Crear perfil de directiva

Crear perfil de directiva:

1. Vaya la lista de los perfiles de la directiva que desee.

Aparece la lista de perfiles de directiva. Si la directiva no tiene perfiles, aparecerá una tabla vacía.

2. Haga clic en Agregar.
  3. Si lo desea, cambie el nombre predeterminado y la configuración de herencia predeterminada del perfil.
  4. Seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.

O bien, puede hacer clic en Guardar y salir. El perfil que ha creado aparece en la lista de perfiles de directivas y podrá editar su configuración más adelante.

5. En la pestaña Configuración de la aplicación, en el panel izquierdo, seleccione la categoría que desea y, en el panel de resultados de la derecha, edite la configuración del perfil. Puede editar la configuración del perfil de directiva en cada categoría (sección).

Al editar la configuración, puede hacer clic en Cancelar para cancelar la última operación.

6. Haga clic en Guardar para guardar el perfil.

El perfil aparecerá en la lista de perfiles de directivas.

Consulte también:

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el dispositivo

Escenario: Configuración de protección de la red